Шоколад No 70-30-38 обладает насыщенным и сбалансированным вкусом, с легкой горчинкой и фруктовыми нотками. Яркий вкус шоколаду придают обжаренные какао бобы из трёх разных стран: Кот-д'Ивуара, Ганы и Эквадора. От горького шоколада в восторге все кондитеры всего мира. Благодаря низкой текучести шоколад станет превосходным дополнение кондитерским изделиям и придаст яркий шоколадный вкус различным десертам, пудингам, кремам.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин,натуральный ароматизатор ваниль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 8,8 г, жиры - 39 г, углеводы - 31 г Энергетическая ценность: 540 ккал/2259кДж
Срок годности: 2 года
Вес: 1 кг
Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.