2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - Темный 54% (1 кг)1 579 руб.
Шоколад Callebaut - Темный 54% (упаковка 2,5 кг)4 026 руб.

Шоколад Callebaut - Темный 54% (250 гр)

Интернет-магазин: В наличии
428 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Высококлассный бельгийский шоколад изготовлен из эксклюзивной какао-смеси Wieze.
Прекрасно сбалансированный шоколад, с лёгкой горчинкой. Цельные обжаренные какао бобы наполняют вкус какао.
Конструируется шоколад бельгийскими шоколатье в компании Callebaut. Этот шоколад используется при изготовлении шоколадных фигур, конфет, для начинок и ганаша. Часто шоколатье используют бельгийский шоколад для составления кондитерских изделий. Шоколад выпускают в каллетах, поскольку такая упаковка позволяют кондитерам расчётливее растрачивать и рационально дозировать шоколад. В каллетах шоколад гораздо легче расплавляется и плавно переходит в жидкое состояние, нежели плитка.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,1 г, жиры- 37 г, углеводы - 46 г Энергетическая ценность: 551 ккал/2307кДж

Срок годности: 2 года
Вес: 250 гр
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес0.25 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота4 см
ПроизводствоБельгия
GTIN2002516897998
Loading...