2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - со вкусом Апельсина 100 гр171 руб.
Шоколад Callebaut - со вкусом Клубники (1 кг)1 972 руб.

Шоколад Callebaut - со вкусом зеленого Лимона 100 гр

Интернет-магазин: В наличии
191 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Едва уловимый аромат лимона и удивительная зеленоватая окраска отличают шоколад «Lemon» торговой марки «Каллебаут». Напомним, что торговый бренд Callebaut – это гарантированное качество и 100%-но натуральный шоколад. Такой шоколад может быть использован как самостоятельный элемент в декорировании тех или иных кондитерских изделий, а также применяется для приготовления начинок для конфет, отлива фигурок, для ганаша, пралине, сливочных соусов и т.д. Отлично подойдет для глазирования. Благодаря шоколаду такого неповторимого цвета и вкуса кулинары получили возможность создавать абсолютно новые кулинарные шедевры. Форма каллет значительным образом способствует процессу плавки шоколада. Если же вы планируете использовать этот зеленый шоколад для фонтанов, специалисты рекомендуют для улучшения текучести добавить к нему 10% какао-масла от общего объема.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: лимон; краситель: E132, E100; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,1 г, жиры - 34 г, углеводы - 59 г Энергетическая ценность: 559 ккал/2340кДж

Срок годности: 12 мес
Вес: 250 гр
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес0.1 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота1 см
ПроизводствоБельгия
GTIN5410522515732
Loading...