2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - Молочный 33% (упаковка 2,5 кг)3 892 руб.
Шоколад Callebaut - со вкусом зеленого Лимона 100 гр191 руб.

Шоколад Callebaut - со вкусом Апельсина 100 гр

Интернет-магазин: В наличии
171 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Оранжевый шоколад с ароматом апельсина - это еще одно фирменное творение мастеров компании «Каллебаут», ведущего производителя шоколада в Бельгии и во всем мире. Особую нежность и потрясающий вкус шоколаду придают такие ингредиенты как какао-масло и цельное молоко, а натуральный экстракт апельсина не только дарит шоколаду свежий аромат цитрусовых, но и значительно расширяет кулинарные горизонты. Шоколад обладает средним уровнем текучести ( 3 капли). Поэтому отлично подходит для приготовления различных начинок, ганаша, сливочных соусов. Может быть использован для глазировки и декорирования кондитерских изделий, как в натуральном виде, так и в растопленном. К слову, топится шоколад весьма быстро, этому способствует специальная форма выпуска – каллеты.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: апельсин; краситель: E160e; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,1 г, жиры - 35 г, углеводы - 56 г Энергетическая ценность: 566 ккал/2370кДж

Срок годности: 12 мес
Вес: 250 гр
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес0.1 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота1 см
ПроизводствоБельгия
GTIN5410522515855
Loading...