2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Пектин NH термообратимый EWALD Val'de (500 гр)3 113 руб.
Пектин термообратимый Caramella 30 гр291 руб.

Пектин бескислотный Caramella термообратимый 30 гр

Артикул: 252287
Интернет-магазин: В наличии
230 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Кислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.

  • Отлично работает без кислоты (молочные начиинки, зеркальная глазурь на пектине)

  • Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.

  • Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ

Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.

Используется для приготовления:

  • начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);

  • гляссажной глазури;

  • десертных соусов и желеобразных покрытий.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.

  • Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.

  • Вес 30 грамм

  • Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.

Вес0.053 кг
Длина6.3 см
Ширина6.3 см
Высота3 см
ПроизводствоРоссия
GTIN20071998
Loading...