Желатин широко распространен в кулинарных изделиях. В популярных рецептах пирожных , кремов для тортов, часто используются листовой или гранулированный желатин.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут.
2. Добавить 2-3 стакана подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа).
3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин.
4. Оставить в холодном месте для застывания.
СОСТАВ: желатин пищевой свиной 180 bloom
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ в 100 г продукта: белки - 85,0 г, углеводы - 0,0 г, жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1460 кДж/34ккал.
Вес: 500 гр (упаковка)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «ОК-ГРУПП», 109444, Россия, г. Москва, улица Ферганская, дом 8, корпус 2, стр. 2, комната 34, этаж 2. Адрес производства:109444, улица Ферганская, дом 8, корпус 2, стр. 2..
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЫРЬЯ; Германия