Ванильный сахар — популярный кондитерский полуфабрикат, смесь сахарной пудры (реже- сахара) с порошком натуральной ванили или её искусственным заменителем — ванилином.
Состав: сахар белый кристаллический свекловичный, ароматизатор «Ванилин», идентичный натуральному.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы - 99,8 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 398 ккал / 1670 кДж.
Масса нетто: 15 г.
Дата изготовления и упаковывания: см. на шве пакета.
Срок годности: 12 мес. при соблюдении условий хранения.
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности не более 75%.
Изготовитель: ООО «Пищевые технологии», Россия, 456501, Челябинская обл, Сосновский район, с. Кременкуль, ул. Гагарина, 53а, тел.: 8