2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Трафарет для выпечки, ХВ, 19.5 × 17 см34 руб.
Трафарет для кофе, 23 февраля, 9,5 × 8,5 см27 руб.

Трафарет для выпечки, Яйцо С Пасхой, 9 х 9 см

Артикул: 4850247
91 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Трафарет - это самый простой способ украсить свое кондитерское изделие. Очень часто трафаретами пользуются профессиональные кондитеры, а так же кондитеры любители. Чаще всего трафарет используют для сухого узора.

Сухой узор будет отлично смотреться на поверхности из крема и сахарной глазури, а также на поверхности самого бисквита. Однако перед нанесением следует убедиться, что крем хорошо подсох, а трафарет не следует плотно укладывать на поверхность, чтобы он не прилип и не повредил кремовую массу. Перед нанесением сухого узора на крем трафарет смазывают жиром, чтобы излишки порошка прилипли к нему при нанесении.

Одной рукой нужно крепко придерживать трафарет, а другой насыпать сухие ингредиенты по всей поверхности трафарета тонким слоем. Для этого можно использовать ситечко. После нанесения аккуратно снять трафарет, придерживая с двух сторон, иначе под тяжестью прилипшего порошка он может согнуться и испортить рисунок.

Так же трафарет можно использовать другими способами, например: нанесение пастообразного узора, рисование по трафарету, аэрография по трафарету.

Длина: 9 см

Ширина: 9 см

Производитель: Россия


Вес0.003 кг
Длина11 см
Ширина10 см
Высота0.1 см
МестоТрафарет
ПроизводствоРоссия
GTIN6900048502471
Loading...