Ариба "Горький шоколад в алмазах" с содержанием какао продуктов 72 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: какао тертое, сахар, какао масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгатор (подсолнечный лецитин Е322), ароматизатор натуральный (ваниль). Возможно содержание: молока. Не содержит глютен.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 8,6 г, жиры - 39 г, углеводы - 33 г. Энергетическая ценность: 541кКал/2246.кДж.
Срок годности: 18 мес
Вес: 250 гр
Производитель: Unigra S.r.l. - via Gardizza 9/B - 48017 Conselice (RA) - Italy / Италия
Импортёр: РФ ЗАО "Унигра", 121099г Москва, ул.Новый Арбат. д 34 стр .1
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше + 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.