2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Master Martini (Cioccolate Bianco Dichi) - Белый 31%, диски (250 гр)421 руб.
Шоколад Master Martini - Молочный 32%, диски (250 гр)377 руб.

Шоколад Master Martini - Молочный 32%, диски (1 кг)

Интернет-магазин: Осталось несколько штук
1 455 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Молочный шоколад Ariba Latte в дисках - это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов. Диски молочного шоколада Ariba Latte просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей. Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста. Кондитерский молочный шоколад Ariba Latte - давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно. Содержание какао: 32%.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Не содержит глютен.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,2 г, жиры-34 г, углеводы - 55 г. Энергетическая ценность: 553кКал/2308.кДж.

Срок годности: 18 мес
Вес: 1 кг
Производитель: SCHOKINAG Schokolade-Industrie GmdH-Neckarvorlandstrasse, 21-25,68159 Manmheim, Gemany/ Германия.
Расфасовано и упаковано: Unigra S.r.l. - vIa Gardizza 9/B - 448017 Conselice (RA), Italy/ Италия

Импортёр: РФ ЗАО "Унигра", 121099г Москва, ул.Новый Арбат. д 34 стр .1

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес1 кг
Длина25 см
Ширина18 см
Высота4 см
ПроизводствоИталия
GTIN2002516898209
Loading...