Молочный шоколад Ariba Latte в дисках - это сбалансированный, сливочный вкус без содержания консервантов. Диски молочного шоколада Ariba Latte просты в использовании и имеют высокие вкусовые качества. Они прекрасно подходят для приготовления выпечки и в качестве добавок в тесто для кексов, печенья, коржей. Шоколад отлично зарекомендовал себя в производстве шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, тортов, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, а также любого шоколадного декора. Из данного шоколада получается отличная шоколадная паста. Кондитерский молочный шоколад Ariba Latte - давно занял свое место в кондитерском ремесле и используется повсеместно. Содержание какао: 32%.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322- подсолнечный лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль). Не содержит глютен.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,2 г, жиры-34 г, углеводы - 55 г. Энергетическая ценность: 553кКал/2308.кДж.
Срок годности: 18 мес
Вес: 1 кг
Производитель: SCHOKINAG Schokolade-Industrie GmdH-Neckarvorlandstrasse, 21-25,68159 Manmheim, Gemany/ Германия.
Расфасовано и упаковано: Unigra S.r.l. - vIa Gardizza 9/B - 448017 Conselice (RA), Italy/ Италия
Импортёр: РФ ЗАО "Унигра", 121099г Москва, ул.Новый Арбат. д 34 стр .1
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.