Темный, с сбалансированным вкусом какао Chocovic обладает стандартной текучестью и отлично подходит для отливки изделий из шоколада, глазировки и изготовления конфет.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав:Какао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), ароматизатор: ванилин, эмульгатор (Е476)
Может содержать следы молочных продуктов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 5,3 г жиры - 34,4 г, углеводы - 47,3 г Энергетическая ценность: 539 ккал/
Срок годности: 2 года
Вес: 1,5 кг
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Производитель: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.