Темный бельгийский шоколад ARABESQUE в форме дисков высокого качества. Диаметр 13-14 мм. Содержание какао-продуктов не менее 72%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и замечательным глянцем. Универсален - подходит для разнообразных вариантов использования — глазировки, изготовления декора, использования в сложных рецептурах.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 45-50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 27°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 31-32°C. С шоколадом можно работать
Состав: какао тертое (Эквадор), сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 2355 кДж.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 9,8 г., жиры – 41,8 г., углеводы – 30,7 г.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 10 до 20°C.
Срок годности: 2 года.
Вес: 250 гр
Производитель: CARGILL(Бельгия).
Импортёр: ООО "Зиландия" РФ. Московская обл. Солнечногорский р-н д.Елино
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.