2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Завитки шоколадные Callebaut - Белые, 50 гр104 руб.
Шоколад Callebaut - Молочный с карамелью (100 гр)185 руб.

Шоколад Callebaut - Молочный с карамелью (1 кг)

1 764 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Это один из видов бельгийского натурального шоколада торговой марки «Каллебаут». Отличает этот шоколад удивительный вкус карамели, который не сможет оставить равнодушным ни ребенка, ни даже взрослого. Этот шоколад замечательно подходит к употреблению в натуральном виде, а также может служить основой для изделий из шоколада. Кроме того, опытные кондитеры искусно применяют такой шоколад в качестве карамельного ароматизатора. Выпускается шоколад в каллетах, которые очень быстро переплавляются, в отличие от шоколадных плиток и блоков. Этот профиль может быть использован для изготовления начинок для конфет, шоколадных фигурок и различных карамельных муссов. Он неплохо подойдет и для фондю и шоколадных фонтанов, однако в этом случае стоит добавить к нему 10% какао-масла, дабы увеличить текучесть шоколада.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; сухое обезжиренное молоко; карамелизованный сахар; эмульгатор: соевый лецитин; искуственные ароматизаторы; краситель: E160c; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 7,9 г, жиры - 37 г, углеводы - 49 г Энергетическая ценность: 566 ккал/2370кДж

Срок годности: 1 год
Вес: 1 кг
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес1 кг
Длина25 см
Ширина18 см
Высота4 см
ПроизводствоБельгия
GTIN2002516898056
Loading...