2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - Молочный 33% (250 гр)569 руб.
Шоколад Callebaut - со вкусом Апельсина 100 гр250 руб.340 руб.

Шоколад Callebaut - Молочный 33% (упаковка 2,5 кг)

Интернет-магазин: Осталась 1 штука
5 173 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Высококачественный шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет, этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок. Он прекрасно гармонирует с целым рядом терпких, фруктовых, молочных или алкогольных вкусов. Шоколад Callebaut отлично подойдет для фондю и шоколадных фантанов. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать.

Состав: масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 7 г, жиры- 36 г, углеводы - 51 г Энергетическая ценность: 563 ккал/2356кДж
Вес: 2,5 кг

Срок годности: 1,5 года.

Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Категория: Шоколад
Вес2.55 кг
Длина21 см
Ширина11.5 см
Высота31 см
ПроизводствоБельгия
GTIN5410522513639
Loading...