Этот особенный шоколад, сочетающий в себе сливочную текстуру, едва уловимую сладость с нотками обжаренного какао и кофе, идеально подойдет для ароматизации муссов, кремов, напитков и т.д. Этот шоколад со вкусом капучино отлично подойдут для создания ганашей. Благодаря стандартной текучести, их можно использовать как стандартный молочный шоколад, он имеют те же характеристики при растапливании, темперировании, отливке форм, глазировке. Вы можете сочетать его с слегка кислыми фруктовыми вкусами такими как малина, клубника и цедрой лимона.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; кофе; эмульгатор: соевый лецитин; растворимый кофе; натуральный ароматизатор: ваниль
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,6 г, жиры- 36 г, углеводы - 52 г Энергетическая ценность: 564 ккал/2358кДж
Вес: 1 кг
Срок годности: 1,5 года.
Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.