2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - Белый 25% (1 кг)1 684 руб.
Шоколад Callebaut - Белый 25% (упаковка 2,5 кг)3 984 руб.

Шоколад Callebaut - Белый 25% (250 гр)

Интернет-магазин: В наличии
445 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Высококачественный белый шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет, этот шоколад также подходит для создания ганашей и начинок со сливочным вкусом и нежной структурой, он легко комбинируется с разнообразными экзотическими фруктами, цитрусовыми, кислыми фруктами и ягодами, острыми специями, пивом и многими другими продуктами. Имеет сбалансированный молочно-сливочный вкус с тонкими нотками ванили. Шоколад Callebaut отлично подойдет для фондю и шоколадных фантанов. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.

Рекомендции по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, соевый лецитин,натуральный ароматизатор ваниль.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,2 г, жиры- 34 г, углеводы - 57 г Энергетическая ценность: 559 ккал/2338кДж

Срок годности: 1,5 года
Вес: 250 гр
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес0.25 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота4 см
ПроизводствоБельгия
GTIN2002516897950
Loading...