Сахарная пудра – это известный и простой продукт. Это тот же сахар, только более мелкого помола, но именно размер кристалликов играет очень большую роль в кондитерском деле. Некоторые виды кремов вообще могут не получиться приготовить, если использовать обычный сахар, а не сахарную пудру.
Для айсинга так же не подходит даже недостаточно мелко перемолотая сахарная пудра. Слишком крупные кристаллы будут мешать в работе, из них не получится правильная консистенция.
Состав Сахар-песок. Может содержать следы кунжута, горчицы
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр белки: 0 гр жири: 0 гр углеводы 99,8 гр. 374 ккал 1566 кДж
Вес: 1 кг
Срок годности 24 мес.
Условия хранения: при температуре не выше 25° С и при влажности воздуха не более 75%
Наименование и местонахождение изготовителя: ООО «СПАЙС ЭКСПЕРТ» ПК, РФ. 143982, Московская область, г. Балашиха, Кучино мкр., ул. Гидрогородок, дом № 15, помещение 4 лаб. корпус №5.