2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 25×15×1,8 см319 руб.
Подставка для кондитерских изделий 3 яруса.1 865 руб.

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий «Круг», 29 х 29×2,1 см

Артикул: 4619881
Интернет-магазин: Осталась 1 штука
455 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.

Как ей пользоваться?

  1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.

  2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.

  3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.

Особенности решётки:

  • металлический корпус устойчив к коррозии;

  • поверхность легко моется;

  • обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Размер: 29 х 29 х 1,2 см

Состав: Металл

Производитель: Китай

Вес0.3 кг
Длина30 см
Ширина30 см
Высота2 см
ПроизводствоКитай
GTIN2900046198816
Loading...