2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Подставка для сушки цветов из мастики, 27×16×12 см547 руб.
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 25×15×1,8 см319 руб.

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий, 26×23×3 см

Артикул: 3804609
Интернет-магазин: Осталась 1 штука
432 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.

Как ей пользоваться?

  1. Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.

  2. Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.

  3. Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.

Особенности решётки:

  • металлический корпус устойчив к коррозии;

  • поверхность легко моется;

  • обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.

Размер: 26 х 23 х 3 см
Состав: Металл
Производитель: Китай

Вес0.3 кг
Длина26 см
Ширина24 см
Высота3 см
ПроизводствоКитай
GTIN2900038046095
Loading...