Пластиковый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
1. кондитерскую мастику;
2. марципан;
3. растопленный шоколад;
4. смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
(Длина/ширина/высота): 11,2 х 10,5 х 9,5 см
(Длина/ширина/высота): 9 х 7,7 х 6,5 см
(Длина/ширина/высота): 7 х 5,5 х 4 см
Состав: Металл, Пластик
Производитель: Китай
Срок службы: 10 лет