Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180.Инвертный сироп – это водный раствор глюкозы и фруктозы, обладающий антикристаллизационными свойствами. Именно благодаря им инвертный сироп используется в качестве заменителя патоки при производстве различных кондитерских изделий с целью замедления процесса «старения» продукта, а также для придания тесту золотистого оттенка.
такой сироп может быть использован как сироп для пропитки бисквита. Полная или частичная замена сахарного песка при приготовлении теста позволяет значительно повысить его пластичность, а также увеличивает срок хранения выпечки без снижения качественных показателей. Кроме теста, инвертные сиропы добавляются в кондитерские начинки и различные кремы, с целью предотвращения засахаривания в процессе их хранения, которое особенно важно для тех блюд, в рецептуре которых особо высок уровень сахара. Применение таких сиропов очень удобно для перекачивания и дозирования.Инвертный сироп при изготовлении помадки предотвратит ее засахаривание.
Рекомендации по применению:Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
Состав: инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры- 0 г, углеводы - 81 г Энергетическая ценность: 324 ккал/1377кДж
Срок годности: 12 мес
Вес: 500 гр
Производитель: Laped 35045 Ospedaletto euganeo (PD) Via G.Di Vittorio,3, Италия
Импортер: ООО "Италика-Трейдинг" Россия 109429 г.Москва, МКАД 14-км, д 10
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.