Сироп глюкозы – очень интересный продукт – вязкий и липкий, как жидкий свежий мёд, совершенно прозрачный, бесцветный, и очень приятный на вкус, напоминает карамель. Сироп глюкозы – это концентрированный водный раствор моносахаридов, полученных гидролизом и очисткой крахмала. Он сладкий, но не настолько, как сахар и фруктоза. В глюкозе совершенно нет приторности и неприятного послевкусия (которое остаётся после сахара). С глюкозой можно пить чай и добавлять в выпечку. Основная цель использования сиропа глюкозы – предотвращение кристаллизации сахаров и замедление засахаривания крахмала в мякише выпечки. Это является мощным средством против старения хлебобулочного изделия, черствения и высыхания мякиша.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы. Не содержит аллергенов.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 0 г, жиры- 0 г, углеводы - 80 г Энергетическая ценность: 320 ккал/1338кДж
Срок годности: 1,5 года
Вес: 500 гр
Производитель: Laped 35045 Ospedaletto euganeo (PD) Via G.Di Vittorio,3, Италия
Импортер: ООО "Италика-Трейдинг" Россия 109429 г.Москва, МКАД 14-км, д 10
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.