Шоколадная глазурь Master Martini — это лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Она является заменителем белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Шоколадная глазурь Master Martini может также использоваться для отливки фигурок, моделирования объёмных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, капкейков, десертов. Шоколадную глазурь Master Martini можно добавлять в мастику для лепки. Данный вид шоколада обладает повышенной вязкостью более 2800 mPax и высокой текучестью, со вкусом средней интенсивности. Не требует темперирования.
Способ использования Для глазирования поверхности кондитерских изделий шоколадную глазурь необходимо просто растопить на водяной бане или в микроволновке. Рекомендации по использованию: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС..
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
Размер дисков: 1-1.5 см
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 С и относительной влажности не выше 75%.
Производитель: Италия, Master Martini
Импортер: ЗАО «Унигра» г.Москва ул. Новый Арбат. РФ
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.