Шоколадная кондитерская глазурь в форме дисков (16% какао), применяется для глазирования: печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков, отливки корпусов конфет, а так же глазирования тортов, хлебобулочных изделий, вафель, для изготовления декора, для мороженого.
Преимущества использования глазури в виде дисков:
- высокие вкусовые качества, блеск, твердость
- отсутствие "воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению
- не требует темперирования - проста в работе
- быстро застывает, высокая устойчивость к окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности
- продукт не содержит генетически модифицированного сырья, консервантов
Способ использования: Для получения глазури. диски растопить на водяной бане до 45°С, затем глазировать кондитерское изделие. После глазирования поверхность изделий становится ровной и блестящей. Глазурь обладает отличными вкусовыми качествами, удобна в использовании.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизатор - идентичный натуральному (ванилин). Может содержать следы молока и орехов.
Срок годности: 18 месяцев
Вес: 1 кг
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 С и относительной влажности не выше 75%.
Производитель: Италия, Master Martini
Импортер: ЗАО «Унигра» г.Москва ул. Новый Арбат. РФ
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.