Гель пастель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск. Область применения: Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Гель перемешать, нанести на поверхность изделия, разровнять лопаткой для получения ровного слоя. Гелем можно глазировать ягоды и фрукты с помощью кисточки.
Преимущества:
- Экономична в использовании.
- Облегчает технологический процесс.
- Устойчива к замораживанию и дефростации.
- Не впитывается в готовое изделие.
- Полностью готова к применению, не требует подогрева.
- Обеспечивает изделию превосходный блеск.
Необходимое количество геля размешать до получения гомогенной массы, нанести на изделие.
Состав: Сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар-песок, влагоудерживающий агент (глицерин), желирующие агенты (агар, пектин), какао-порошок, загуститель (Е1442), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (сорбат калия), ароматизаторы пищевые Ванилин и Шоколад, консервант (сорбат калия), краситель (Е150с)
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта Энергетическая ценность: 230 ккал / 960 кДж Белки: 1,1г Жиры: 0,5г Углеводы: 54,1г.
Срок годности:12 месяцев
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Производитель: ООО"Зиландия" Россия Московская обл. г.Солнечногорск
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.