Гель холодного использования предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придаёт изделиям привлекательный глянцевый блеск.
Область применения: Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Способ применения: Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Нанести гель на поверхность кондитерского изделия с помощью кисточки, палеты или другого инструмента. Распределить равномерно.
Для вафельных картинок: Небольшое количество геля перед использованием размять и нанести тонким слоем на вафельную картинку с двух сторон, начиная с обратной стороны. Аккуратно перенести картинку на поверхность готового изделия. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Состав: сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, влогоудерживающий агент (глицерин) желирующие агенты (агар, пектин) загуститель (Е1442), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия) может содержать следы молочных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 0,0 г, углеводы - 61,2 г. Энергетическая ценность: 250 кКал
Срок годности: 1 год
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 30 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: ООО"Зиландия" Россия Московская обл. г.Солнечногорск
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.