Силиконовая форма поможет вам в приготовлении потрясающих десертов в виде сфер и полусфер.
Приготовьте самостоятельный десерт или украшение для вашего торта.
Замораживайте ингредиенты, готовьте мороженое и муссовые пирожные.
С этой формой вы сможете создать шоколадный шар - невероятный десерт, который поливается горячим соусом и тает, раскрывая свою начинку.
Или побаловать себя и близких бомбочкой из шоколада для горячего напитка.
Вы можете использовать темперированный шоколад или шоколадную глазурь.
Добавляйте в изделия различные начинки - жидкий шоколад, карамель, мороженое, ягоды.
Работайте с изомальтом разных оттенков, чтобы получить украшения в виде переливающихся "стеклянных" шариков.
Перед приготовлением десерта промойте форму и вытрите насухо.
Наполните ячейки кондитерской массой, не оставляйте пустот. Проверьте, чтобы отделения оказались заполнены равномерно.
Для извлечения изделия, аккуратно отогните стенки формочки.
Преимущества формы:
- благодаря термостабилизации выдержит не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С;
- в составе 100% силикон, безопасный для пищи;
- антипригарная.
Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 28 х 17 х 4 см
Размер ячейки (Длина х Ширина х Высота) : 5,7 х 5,7 х 4 см
Производитель: Китай