2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Форма силиконовая, Полусфера, мини, 24 ячейки, 30 х 17,5 х 2 см588 руб.
Форма силиконовая, Полусфера, 70 ячеек, 56 х 37 х 2 см1 517 руб.

Форма силиконовая, Полусфера, 24 ячейки, 28,5 х 16,5 х 1,5 см

Артикул: 4469436
Интернет-магазин: Осталось несколько штук
335 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Силиконовая форма поможет вам в приготовлении потрясающих десертов в виде сфер и полусфер.

Приготовьте самостоятельный десерт или украшение для вашего торта.
Замораживайте ингредиенты, готовьте мороженое и муссовые пирожные.
С этой формой вы сможете создать шоколадный шар - невероятный десерт, который поливается горячим соусом и тает, раскрывая свою начинку.
Или побаловать себя и близких бомбочкой из шоколада для горячего напитка.
Вы можете использовать темперированный шоколад или шоколадную глазурь.
Добавляйте в изделия различные начинки - жидкий шоколад, карамель, мороженое, ягоды.
Работайте с изомальтом разных оттенков, чтобы получить украшения в виде переливающихся "стеклянных" шариков.
Перед приготовлением десерта промойте форму и вытрите насухо.
Наполните ячейки кондитерской массой, не оставляйте пустот. Проверьте, чтобы отделения оказались заполнены равномерно.
Для извлечения изделия, аккуратно отогните стенки формочки.

Преимущества формы:

- благодаря термостабилизации выдержит не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С;

- в составе 100% силикон, безопасный для пищи;

- антипригарная.

Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 28,2 х 16,3 х 1,5 см

Размер ячейки (Длина х Ширина х Высота) : 3 х 3 х 1,5 см

Производитель: Китай


Вес0.1 кг
Длина28.5 см
Ширина16.5 см
Высота1.5 см
МестоЦ
ПроизводствоКитай
GTIN2900044694365
Loading...