Силиконовая форма поможет вам создать десерт для вас и ваших близких!
Приготовьте небольшие пирожные с ягодной или шоколадной начинкой, мармелад или шоколадные фигурки.
Вы можете использовать фигурки как декор для торта.
Работайте с темперированным шоколадом, шоколадной глазурью, тестом, мастикой, мармеладом.
Формы из силикона не нужно смазывать маслом, к ним не прилипает тесто.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Залейте кондитерскую массу и отправьте форму в духовку или оставьте охлаждаться.
Если вы выпекаете ваш десерт, дайте ему настояться 5-7 минут после приготовления.
Чтобы достать готовый десерт, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
В составе формы 100% силикон, который безопасен для пищи.
Форма выдерживает температуру от -40 до +250 градусов.
Форма выдерживает температуру от -40 до +250 градусов.
Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 30 х 17 х 1 см
Размер ячейки:
1. Зайчик (Длина х Ширина х Высота) : 7,5 х 5,5 х 1 см
2. Яйцо (Длина х Ширина х Высота) : 7,5 х 5,5 х 1 см
3. Морковь (Длина х Ширина х Высота) : 9,5 х 3,8 х 1 см
4. Цыпленок (Длина х Ширина х Высота) : 8,3 х 5,8 х 1 см
5. Цыпленок (Длина х Ширина х Высота) : 8,5 х 6,9 х 1 см
6. Колокольчик (Длина х Ширина х Высота) : 6,2 х 7 х 1 см
7. Цветок (Длина х Ширина х Высота) : 7 х 7 х 1 см
Производитель: Китай