Силиконовая форма поможет в самостоятельном приготовлении конфет или декора для вашего торта!
Вы можете работать с темперированным шоколадом, шоколадной глазурью, мастикой, мармеладом, карамелью, а так же приготовить вкусный домашний мармелад.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Наполните ячейки кондитерской массой, не оставляйте пустот. Проверьте, чтобы отделения оказались заполнены равномерно.
Чтобы достать готовый десерт, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
В составе 100% силикон, который безопасен для пищи.
Выдерживают температуру от -40 до +250 градусов.
Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 20,5 х 15 х 1,5 см
Размер ячейки:
1. Зайчик (Длина х Ширина х Высота) : 4 х 3,2 х 1,5 см
2. Морковка (Длина х Ширина х Высота) : 4 х 2 х 1,5 см
3. Мелкие элименты: 1 х 1 см, 1,7 х 1,7 см
Производитель: Китай