Силиконовая форма поможет в самостоятельном приготовлении конфет или декора для вашего торта!
Вы можете работать с темперированным шоколадом, шоколадной глазурью, мастикой, мармеладом, карамелью, а так же приготовить вкусный домашний мармелад.
Перед использованием промойте форму и вытрите насухо.
Наполните ячейки кондитерской массой, не оставляйте пустот. Проверьте, чтобы отделения оказались заполнены равномерно.
Чтобы достать готовый десерт, отогните стенки формы, слегка выворачивая ее.
В составе 100% силикон, который безопасен для пищи.
Выдерживают температуру от -40 до +250 градусов.
Размер формы (Длина х Ширина х Высота) : 27 х 23 х 1,5 см
Размер ячейки
1. Круг (Длина х Ширина х Высота) : 3 х 3 х 1,5 см / 2,5 х 2,5 х 1,5 см
2. Квадрат (Длина х Ширина х Высота) : 3 х 3 х 1,5 см / 2,5 х 2,5 х 1,5 см
3. Сердце (Длина х Ширина х Высота) : 3 х 3 х 1,5 см
4. Прямоугольник (Длина х Ширина х Высота) : 3,7 х 2 х 1,5 см
Производитель: Китай