2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Master Martini - Горький 72%, диски (1 кг)775 руб.
Шоколад Zephyr - Белый 34%, диски (упаковка 1 кг)1 701 руб.

Шоколад Zephyr - Белый 34%, диски (100 гр)

176 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Zéphyr Этот очень мягкий сладковатый белый шоколад отличается гладкой текстурой и выраженным вкусом цельного молока.Шоколад обладает мягким молочно-ванильным вкусом, интенсивным ароматом и замечательным глянцем. Универсален - подходит для разнообразных вариантов использования — глазировки, изготовления декора, использования в сложных рецептурах.
Вкусовая совместимость:

*фрукты и ягоды: манго, маракуйя, красная черешня, лесная земляника, зеленое яблоко, грейпфрут, бергамот

*специи и пряности: базилик, шафран, семена аниса, мята, роза, красный перец, карри, можжевельник

*орехи: фисташка, кокос

*напитки: кальвадос, шампанское, джин

*доп.ингредиенты: бальзамический уксус

Рекомендация:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; эмульгатор: соевый лецитин

Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,2г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал/ 2338 кДж.

Срок годности: 12 мес.
Вес: 100 гр
Производитель:
Barry Callebaut Manufacturing France./ Франция

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.


Категория: Шоколад
Вес0.1 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота1 см
ПроизводствоФранция
GTIN2002516898339
Loading...