Агар-агар применяют в кулинарии, особенно в кондитерском деле (мармелад, пастила и т.п), и для изготовления десертов (муссов, желе, киселей, бланманже и т.д). В некоторых случаях агар заменяет желатин, хотя его желирующая способность превосходит желатиновую во много раз.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Агар-агар необходимо замочить в холодной жидкости (вода, молоко, чай, сок овощной или фруктовый, бульон) примерно 15 мин.
2. Затем, постоянно помешивая, прогреть 5 мин. для активации и полного растворения не доводя до кипения
3. Смешать с основной массой.
4. Оставить в холодном месте для застывания.
Состав: Агар-агар
Срок годности: 2 года
Энергетическая ценность: 109 кДж/ 26 ккал Пищевая ценность продукта на 100 г; углеводов - 7 г, белков - 1 г, жиров - О г.
Хранит в сухом прохладном месте, вдали от прямыx солнечныx лучей.
Производство: "Fujii Gold Sallow Oksana Bntechnologies Co., Ltd."
Адрес производителя: Китай, город Шинно, Гуздант Днетрикт, город Цишинчжоу,
провинция Фуцзянь, 362801 Страна происхождения: Китай
Импортёр: ООО "Русагриком" Юридический адрес: 109428, РФ, Москва, I-й Институтский проезд, 3, стр. 5, оф. 31.
Фактический адрес: 109428, РФ, Москва, открытие I-го Институтский. д. 1. стр.1.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.