Кокосовая паста - это продукт, который покорил многих кондитеров во всем мире. Кремообразная консистенция с приятным вкусом и ароматом. Несмотря на то что в ее состав не входит сахар, благодаря кокосовой мякоти вы ощутите легкую сладковатость- это является подтверждением высокого качества продукта. Кокосовая паста ценный источник многочисленных микроэлементов. Прежде всего, здесь можно найти витамин С, но есть и витамины группы В (В2 и В6), Е и фолиевая кислота, а также магний, кальций, калий, железо, натрий, фосфор и цинк. Ее используют для приготовления конфет, сладких начинок и десертов её использование ограничивается только вашей фантазией. Является отличной альтернативой десертам и один из лучших выборов для кето диет. Пищевая и энергетическая ценность. Белки 13.3 г. Жиры 64.8 г. Углеводы 14 г. Энергетическая ценность - 576 Ккал.
Состав: кокос
Объем: 200 гр
Производитель: ООО "Санди" РФ, 143570, МО г.Истра, с.Новопетровское, ул.Фабричная д 5А
Срок годности 12 месяцев. С даты изготовления. хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте