Желатин широко распространен в кулинарных изделиях. В популярных рецептах пирожных , кремов для тортов, часто используются листовой или гранулированный желатин.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Необходимое количество пластин замочить в воде, подождать 3-5 минут
2. Отжать набухший желатин
3. Растопить на водяной бане или в микроволновке;
4. Ввести в желируемую массу.
Количество: 10 листов
Вес: 50 гр
Состав: желатин пищевой свиной
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки: 85 Углеводы: 0 Жиры: 0,5 Энергетическая ценность на 100 г продукта: 336 Ккал/1406 кДж
Срок годности: 3 года Хранить в сухом месте без посторонних запахов.
Производитель:"Ewald-Gelatin GmbH" 50 Medersheimer Street D-55566 Bad Sobernheim Germany ("Эвальд-Желатин ГмбХ" улица МЕДЕРШАЙМЕР 50 D-55566 Бад- Зобернхайм Германия)
Импортер: ООО «УДэ Хеми», Россия 109451, г. Москва, ул. Верхние Поля, д. 28.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.