Желатин широко распространен в кулинарных изделиях. В популярных рецептах пирожных , кремов для тортов, часто используются листовой или гранулированный желатин.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Необходимое количество пластин замочить в воде, подождать 3-5 минут
2. Отжать набухший желатин
3. Растопить на водяной бане или в микроволновке;
4. Ввести в желируемую массу.
Количество: 10 листов
Вес: 50 гр
Состав: желатин пищевой свиной
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки: 89 Углеводы: 0 Жиры: 0 Энергетическая ценность на 100 г продукта: 357 Ккал/1516 кДж
Срок годности: 5 лет Хранить в сухом месте без посторонних запахов.Производитель:GELITA AG, Gammelsbacher Str. 2, 69412, Eberbach, Germany ("Эвальд-Желатин ГмбХ" улица МЕДЕРШАЙМЕР 50 D-55566 Бад- Зобернхайм Германия)Импортер: Индивидуальный предприниматель Бондаренко Валерий Григорьевич. ОГРНИП 317774600040300 РФ, г. Москва Мичуринский пр., д. 29, кв. 118.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.