2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Спрей Фризер для быстрого охлаждения 400 мл397 руб.
Яичный сухой порошок меланж (250 гр)43 руб.

Яичный сухой порошок меланж (1 кг)

Интернет-магазин: В наличии
109 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (1)

Сухой яичный меланж - это натуральный продукт - соединение белка и желтка. Для производства берут только свежее и качественное сырье, которое проходит фильтрацию, пастеризацию и сушку. Пищевой концентрат является бактериологически безопасным товаром и не уступает по усвояемости и полезным свойствам свежему куриному яйцу. Биопродукт прост в употреблении, удобен в транспортировке, хранится без потери качества от полугода до 2 лет. Обычно на 1 часть порошка необходимо 3-3,5 части теплой жидкости. Т.е. примерно 130-150 г порошка заменят десяток крупных яиц. Протеин яичный используют для приготовления кондитерских изделий , выпечки , кремов , муссов , суфле , десертов , майонеза, мясных полуфабрикатов. Так же данный порошок можно использовать в спортивных коктейлях заменяя яичный протеин.
Состав: яйцо куриное пищевое, растительные и пищевые добавки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки не менее 45 г, жиры - 38 г. Энергетическая ценность: 522 ккал/2185,5кДж

Условия хранения и срок годности: при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не выше 75% не более 6 мес. при температуре не выше +4°C и относительной влажности воздуха не выше 75% срок хранения не более 24 мес. со дня изготовления.
Вес: 1 кг.
Производитель: Россия Воронежская обл. м.р-н Рамонский.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Вес1 кг
Длина23 см
Ширина21 см
Высота7 см
GTIN2003629801124
Loading...