Стаканчик из вафельного теста для мороженого и десертов, напитков, глазированный темным шоколадом, диаметр верха 60±1 мм, диаметр дна 40±1 мм, высота 62±1 мм, толщина не менее 1,9 мм.
Органолептические характеристики:
Изделие из вафельного теста в виде стаканчика, янтарного цвета, изнутри глазированный темным шоколадом, имеет характерный вкус, без следов непромеса. Цвет шоколада - оттенки темно-коричневого. Посторонние запахи и привкусы отсутствуют.
Состав: Темный шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгатор Е322 подсолнечный лецитин, ароматизатор натуральный ваниль), вафельный стаканчик (мука пшеничная х/п высшего сорта, крахмал картофельный, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор пищевая добавка соевый лецитин, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль пищевая).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки 6.00, жиры 21.00 углеводы 61.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 460.00 ккал
Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ИП Шибаланская А.А.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Для непосредственного употребления в пищу, используются при производстве мороженого, кондитерских изделий и других продуктов питания. Вафельные стаканчики глазированные можно использовать в кафе, как стаканчики для питья напитков. Температура напитка должна быть не выше 75°С.
Возможно жировое поседение (образование белесых кристаллов на поверхности изделия.