Рожок из вафельного теста выпеченный, для мороженого и десертов, диаметр 29 ± 2 мм, высота 65 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм.
Органолептические характеристики:
Изделие из вафельного теста в виде конуса, янтарного цвета, имеет сладкий вкус, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют.
Состав: Мука пшеничная х/п первого сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой "Ванилин". Содержит глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки
7.70
-жиры
4.60
-углеводы
84.60
Влажность (%):
4.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.):
411.00
Страна происхождения:
Россия
Изготовитель:
ИП Шибаланская А.А.
Срок годности:
12 мес.
Условия хранения:
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить вафельный рожок мороженым или кремом.