Тесто Bontier Фило – это тонкий слой теста, выполненного по традиционным рецептам лучших кулинаров. Подходит для приготовления разнообразной домашней выпечки со сладкой, мясной, сырной, грибной, рыбной или другой начинкой. Роллы, пирожки, киш или штрудель – все эти блюда можно приготовить при помощи Bontier Фило. Тесто имеет нежный вкус, при запекании становится хрустящим. Не содержит консервантов. Быстро размораживается.
Инструкция по размораживания: Перед использованием оставьте тесто Филло оставьте на 2 часа при комнатной температуре в запечатанной уавковке, чтобы оно не потеряло влагу. Не пытайтесь разделить пласты теста "Филло", если они полностью не разморозились, так как они могут разорваться. Накрывайте тесто влажным полотенцем ввремя готовки. После размораживания продукт повторно не замораживать!
Количество листов в упаковке: 14-16 шт.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, вода, крахмал кукурузный, масло растительное, клетчатка пшеничная, соль, консервант - сорбат калия, вещество для обработки муки - L- цистеин.
Пищевая ценность в 100 г (среднее значение): белки - 11 г, жиры - 2,5 г, углеводы - 63 г. Энергетическая ценность 100 г (среднее значение) - 320 ккал/1350 кДж. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить при температуре не выше минус 18°С.
После размораживания хранить в холодильнике при температуре не выше плюс 4°С не более 3 суток при условии целостности упаковки.