Творожный сыр на основе натурального молока и сычужного фермента имеет мягкую консистенцию, напоминающую творог. Творог белого или кремового цвета имеет приятный сливочный вкус, чтобы разнообразить вкус в него также добавляют зелень или специи по вкусу.
Творожный сыр с натуральным сливочным вкусом универсален в применении, за что его и любят кулинары. Из-за своей консистенции сыр популярен для приготовления бутербродов, а также начинок для тарталеток, рулетиков и канапе. Творожный сыр также используется для приготовления десертов и выпечки. Начините им профитроли и эклеры, используйте для приготовления различных кремов. А еще этот продукт может стать основой несладких соусов для пасты или начинки роллов.
Термостабильность: творожный сыр не разделяется на крупку и сыворотку при смешивании с теплыми ингредиентами и заморозке
Рекомендуемая область применения:
-Приготовление чизкейков.
-Приготовление суши и роллов.
-Приготовление творожно-сырных и фруктовых десертов.
-Приготовление соусов, подлив, коктейлей.
-Непосредственное употребление.
Объем: 11 кг
Жирность: 65%
Изготовитель: ООО "Гермес", Россия, г. Новосибирск.
Адрес производства: Алтайский край, г. Усть-Калманский район, село Усть-Калманка.
Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, бактериальные закваски молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, соль поваренная пищевая, стабилизаторы — камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, крахмал картофельный.
Срок годности 120 суток.
Условия хранения: хранить при температуре от +2 до +8°C и относительной влажности воздуха 75-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°C до +8°C не более 3 суток в пределах срока годности продукта.