2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Нож для пиццы и теста, диск 10 см, толщина лезвия 1 мм301 руб.
Нож и лопатка свадебная300 руб.

Струна для нарезки бисквита, 29 х 7 см

Артикул: 651925
125 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Кондитерский нож-струна — удобный и универсальный инструмент, позволяющий создать идеальные коржи любой формы. Изготавливаются они, как правило, из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок эксплуатации, а также снабжены удобной широкой ручкой. Инструмент для создания ровных коржей достаточно прост в эксплуатации, однако требует определенных навыков и сноровки. Если вы новичок в кондитерском деле, потренируйтесь на корже, не предназначенном для торжественного торта на случай дрогнувшей руки или неудачного, рваного края.

Преимущества:

  • долговечностью;

  • практичностью;

  • экономией времени и сил;

  • понятным принципом действия;

  • легкостью в уходе.

Чтобы воспользоваться этим приспособлением, необходимо:

  • выставить необходимый уровень (у разных производителей они маркированы по-разному, однако принцип действия неизменный);

  • разместить нож возле полностью остывшего бисквита и режущими движениями, как будто двигаете пилой, разрезать корж.

Длина: 32,3 см

Ширина: 16 см

Состав: нержавеющая сталь

Производитель: Китай

Категория: Ножи и струны
Вес0.06 кг
Длина32.3 см
Ширина16 см
Высота0.3 см
МестоЛ
ПроизводствоКитай
GTIN2906519250005
Loading...