Naturkraft Pizza — это порошкообразная смесь для пиццы на основе высушенной закваски (опары или материнских дрожжей)
Naturkraft Pizza позволяет достичь невероятных результатов в приготовлении теста для пиццы: ускоряется процесс созревания теста и продлевается рост теста; тесто легче раскатывается; обеспечивается однородная окраска всей поверхности пиццы; тесто становится более терпимым к высоким температурам; улучшается выпечка теста.
Результат: хрустящая корочка с ароматом и типичным вкусом закваски; хорошо
прожёвываемый мякиш и хрустящая корочка даже, когда пицца холодная; легко усвояемая
пицца
Добавление Naturkraft Pizza не заменяет использование дрожжей, но уменьшает их необходимое количество в два раза.
Инструкция: для приготовления классического теста для пиццы: 30-50 грамм смеси на литр воды
для приготовления теста высокой гидрации: 18-30 грамм смеси на килограмм муки.
Вес: 100 гр.
Состав: Пшеничные маточные дрожжи (90%), пшеничная солодовая мука. Может содержать следы: соевых бобов, яиц, молока, семян кунжута, горчицы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -11 г, жиры - 1 г, углеводы - 76 г Энергетическая ценность: 357 ккал/1513кДж.
Условия хранения: Срок годности 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте.; 5°С...+15°C
Бренд: Le 5 Stagioni
Страна производства: Италия