2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад порошок Cacao Barry с сахаром 1 кг1 189 руб.
Шоколад Томер - Белый 32%, диски (250 гр)396 руб.

Шоколад Томер - Белый 32%, диски (1 кг)

Интернет-магазин: Осталось 2 штуки
1 471 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Фабрика «Томер» — современное российское кондитерское предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки.

Шоколад фабрики "Томер" - один из самых лучших. Он изготовлен без использования синтетических добавок, на лучшем сырье и натуральной ванили. Во вкусе шоколада ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов Fino de Aroma.В составе шоколада лецитин из естественно выращенной сои без ГМО. В составе нет кондитерских жиров, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов.Полностью готовый продукт: для покрытия тортов и выпечки, для конфет ручной работы Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, эмульгатор ленитин соевый, экстрактванили Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, арахиса

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения) белки - 8,0 г, жиры - 36,0 г, углеводы - 52,0 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта 570 ккал/2370 кДж Массовые доли масла какао - 32,5%, сухого остатка молочных продуктов - 24%, молочного жира - 3,5%, насыщенных жирных кислот - не более 21,6%, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - не более 0,1%, сахаров в пересчете на сахарозу - 52%.

Срок годности: 18 мес
Вес: 1 кг
Изготовлено по заказу ООО "Зиландия": 141441, Российская Федерация, Московская область, г. Солнечногорск, д. Елино, ул. Зеленоградская, стр. 1.

Производитель: ООО "Томер", 141:580, Россия, Московская область, г. Солнечногорск, д. Поярково, ул. Клушинская, д. 2.

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помешеннях, не заражённых вредителями, при температуре от5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 70%.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес1 кг
Длина25 см
Ширина18 см
Высота4 см
ПроизводствоРоссия
GTIN2002516901916
Loading...