2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Master Martini - Тёмный 60%, диски (250 гр)682 руб.
Шоколад Sicao - Белый 25,5%, диски (250 гр)617 руб.

Шоколад Sicao - Белый 25,5%, диски (1 кг)

Интернет-магазин: Осталось несколько штук
2 277 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Шоколад кондитерский белый SICAO. Вкусный белый шоколад SICAO, в форме дисков имеет сбалансированный вкус молока и сливок, с натуральной ванилью. Текучесть стандартная, 3 капли, поэтому он универсален и может применяться практически для любых целей: шоколадных плиток, отливки фигур или при изготовлении конфет ручной работы, а также просто насладиться горячим чаем с изумительным шоколадом. Идеально подходит для приготовлении начинок, ганашей или кремов. Нежный вкус, не приторно - сладкий.

Рекомендции по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,6 г, жиры- 33,8 г, углеводы - 56,6 г Энергетическая ценность: 558 кКал

Срок годности: 12 мес.
Вес: 1 кг.

Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA, Россия

Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%, при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес1 кг
Длина25 см
Ширина18 см
Высота4 см
ПроизводствоРоссия
GTIN2002516903828
Loading...