Шоколад кондитерский белый SICAO. Вкусный белый шоколад SICAO, в форме дисков имеет сбалансированный вкус молока и сливок, с натуральной ванилью. Текучесть стандартная, 3 капли, поэтому он универсален и может применяться практически для любых целей: шоколадных плиток, отливки фигур или при изготовлении конфет ручной работы, а также просто насладиться горячим чаем с изумительным шоколадом. Идеально подходит для приготовлении начинок, ганашей или кремов. Нежный вкус, не приторно - сладкий.
Рекомендции по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки - 6,6 г, жиры- 33,8 г, углеводы - 56,6 г Энергетическая ценность: 558 кКал
Срок годности: 12 мес.
Вес: 1 кг.
Производитель: BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA, Россия
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не боле 70%, при температуре от 12 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.