Ruby RB1 от Callebaut — это первый в мире рубиновый шоколад. Уникального красновато-розового цвета с фруктовым вкусом, обладает насыщенными свежими нотками
Ruby RB1 вдохновляет на новые сочетания в производстве кондитерских изделий, ганашей, муссов, выпечки и т. д. Первые эксперименты шеф-поваров показывают, что Ruby RB1 великолепно сочетается, например, с розовым шампанским, соленой карамелью и даже такими пикантными продуктами, как сыр с голубой плесенью.
Розовый шоколад Callebaut Ruby удивляет и восхищает своим совершенно новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы — без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.
Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благодаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, какао бобы, эмульгатор: соевый лецитин, кислота лимонная, натуральный ароматизатор: ваниль
Вес: 1 кг
Срок годности: 1 год
Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу..