2019-2024 © Товары для кондитеров. Доставка по всей России

Каталог товаров
+7 (906) 410-40-30 ЕЖЕДНЕВНО 10:00—18:00
0
Корзина 0 руб.
Оформить заказ
Шоколад Callebaut - Темный 80% (1 кг)2 456 руб.
Шоколад Cargill Арабеск - Темный 58% (1 кг)1 865 руб.

Шоколад Callebaut - Темный 80% (100 гр)

Интернет-магазин: В наличии
255 руб.
Варианты доставки:
Курьер ~1 дн. (от 100 руб.)
Самовывоз ~3 дн. (Бесплатно)
Почта ~1 дн. (Бесплатно до пункта)

Свыше 3500 товаров

Большой выбор товаров

Доставка/Отправка

В день заказа

Сбор заказа

В течении рабочего дня

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

POWER 80 —тёмный шоколад с интенсивным эксклюзивным вкусом. Необыкновенный вкусовой экстаз дарит состав шоколада: 80% какао, поэтому в шоколаде выражены нотки обжаренного какао и горечь. Благодаря пониженному содержанию сахара в шоколаде: на 63 % меньше, чем в стандартном тёмном шоколаде, является полезной добавкой для любимейших низкокалорийных десертов. Порадуйте себя глубоким и интенсивным шоколадным вкусом, добавьте к своим любимым муссам, кремам, брауни, ганашам, мороженому и кексам. Насладитесь его приятной и непередаваемой консистенцией. Благодаря своим фруктовым ноткам POWER 80 гармонирует с обилием ярчайших вкусов, например пряностями, фруктами, кофе, чаем и сыром.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать

Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -10г, жиры - 45 г, углеводы - 21 г Энергетическая ценность: 561 ккал/2347кДж

Срок годности: 2 года
Вес: 100 гр
Производитель:
BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV

Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.

Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.

Категория: Шоколад
Вес0.1 кг
Длина16 см
Ширина10 см
Высота1 см
ПроизводствоБельгия
GTIN2002516897967
Loading...