POWER 80 —тёмный шоколад с интенсивным эксклюзивным вкусом. Необыкновенный вкусовой экстаз дарит состав шоколада: 80% какао, поэтому в шоколаде выражены нотки обжаренного какао и горечь. Благодаря пониженному содержанию сахара в шоколаде: на 63 % меньше, чем в стандартном тёмном шоколаде, является полезной добавкой для любимейших низкокалорийных десертов. Порадуйте себя глубоким и интенсивным шоколадным вкусом, добавьте к своим любимым муссам, кремам, брауни, ганашам, мороженому и кексам. Насладитесь его приятной и непередаваемой консистенцией. Благодаря своим фруктовым ноткам POWER 80 гармонирует с обилием ярчайших вкусов, например пряностями, фруктами, кофе, чаем и сыром.
Рекомендации по применению:
Темперирование:
Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 50°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 28°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 32°C. С шоколадом можно работать
Состав: какао тертое; сахар; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белки -10г, жиры - 45 г, углеводы - 21 г Энергетическая ценность: 561 ккал/2347кДж
Срок годности: 2 года
Вес: 100 гр
Производитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV
Импортёр: ООО "Барри Каллебаут НЛ Раша" РФ Московская обл. Чеховский р-н г.Чехов
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 12 до 20°С.
Данная продукция расфасовывается в одноразовую упаковку, согласно заявленному весу.