Сахарная пудра – это известный и простой продукт. Это тот же сахар, только более мелкого помола, но именно размер кристалликов играет очень большую роль в кондитерском деле. Некоторые виды кремов вообще могут не получиться приготовить, если использовать обычный сахар, а не сахарную пудру.
Для айсинга так же не подходит даже недостаточно мелко перемолотая сахарная пудра. Слишком крупные кристаллы будут мешать в работе, из них не получится правильная консистенция.
Состав: измельченный белый кристаллический сахар, кукурузный крахмал (1%)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр белки: 0 гр жири: 0 гр углеводы 99,85 гр. 400 ккал 1675 кДж
Вес: 500 гр
Срок годности 18 мес.
Условия хранения: при температуре не выше 40° С и при влажности воздуха не более 70%
Производитель:ООО"Пищевые технологии", Россия, 456501, Челябинская обл., Сосновский р-н, с. Кременкуль, ул. Гагарина, 53-А,