Сахарная пудра – это известный и простой продукт. Это тот же сахар, только более мелкого помола, но именно размер кристалликов играет очень большую роль в кондитерском деле. Некоторые виды кремов вообще могут не получиться приготовить, если использовать обычный сахар, а не сахарную пудру.
Для айсинга так же не подходит даже недостаточно мелко перемолотая сахарная пудра. Слишком крупные кристаллы будут мешать в работе, из них не получится правильная консистенция.
Состав: сахар белый кристаллический измельченный, крахмал кукурузный (1%).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр белки: 0 гр жири: 0 гр углеводы 100 гр. 400 ккал 1675 кДж
Вес: 100 гр
Дата изготовления и упаковывания: см. на шве пакета.
Срок годности 18 мес.
Хранить при температуре не выше +40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Производитель: ООО «Пищевые технологии», Россия, 456501, Челябинская обл., Сосновский район, с. Кременкуль, ул. Гагарина, 53а, тел.: 8